Пламя от бога

Налейте полнее вина,
Разбавьте томление мною.,
Я сильно скучала, ждала,
Мечтала о встрече с тобою.
Серебряный пояс упал,
Шёлк по бедру заструился
Вновь ты пришёл в мой астрал,
Падаю ниц, твоя жрица.
Вся я раскроюсь, приди,
Будем счастливыми оба,
Что будет лучше любви?
Она пламя наше от бога!