БОЛЬ

Мне казалось, с годами забудется все и пройдет,
И что жизнь без тебя - это выход из темного круга,
Не прошло. Не забылось. И душу все больше гнетет
Укорение совести...боль, что страшнее недуга.
Виноваты мы оба. Но поздно об этом жалеть,
Двадцать лет, как не вместе...И даже не ищем друг друга...
Ты по - прежнему пьешь...А мне нужно бы переболететь,
Но в душе до сих пор остаюсь я твоею супругой.