Наша Жизнь

Наша жизнь - тропа -загадка,
Сплошь тернистый путь,
Переменчива, неслАдка,
Но ведь в том и суть.
Чтобы в ней не заблудиться,
Чувств не замарать,
Нужно много потрудиться,
Лень в себе попрать.
Претерпеть, не убояться,
А, упав, - не ныть,
Человеком оставаться,
Продолжая Жить!