Время вспомнить

Время вспомнить
Между нами сто километров...
Предоставлены сами себе...
Время вспомнить о прошлых моментах.
Время - дать оценку семье...
 
Мы прожили счастливые годы:
Дети есть, машина и дом...
Между нами сейчас километры
Но к тебе я дойду и пешком.
 
Ты увидел, что я меняюсь...
В прошлом больше энергии нет.
Я по-новому одеваюсь...
И тебе вдруг даю совет.
 
Но во всем этом нет подтекста...
Нет измен, скрытых мыслей, тоски...
Я всё та же твоя невеста...
Только годы дают седины...
 
Я люблю тебя также крепко,
Как тогда, когда поезд пришел...
Из вагона в черном берете,
На перрон ко мне ты сошел...
 
Ты разрушил былые устои,
Ты привнес защиту и свет.
Я с тобою, как за стеною...
Я с тобою не чувствую бед.
 
Наши судьбы сплелись воедино:
Все решения, мысли, мечты...
Благодарна я Богу, Вселенной,
Что в жизни есть именно ТЫ!