Тропиночка судьбы

О, как устала я от одиночества!
Ночей холодных испытала власть.
И всё же, очень- очень верить хочется,
Что как- то, где- то можем мы совпасть...
 
Не верить в сказку- умереть заранее,
А жить мечтою- это значит жить!
Прости меня за странное желание
Тебя лианой гибкою обвить...
 
Листает жизнь страницы обветшалые,
Какая боль там- то ей всё равно.
Смешно моё признанье запоздалое,
Наверное, и правда что, смешно...
 
Но я не верю в глупые пророчества,
Я столько их наслушалась уже!
Смертельно надоело одиночество,
Но уголёчек теплится в душе-
 
Однажды нам судьба позволит встретиться,
И буду я ...варить тебе супы!
В осеннем небе тёплый ковшик светится,
И Млечный Путь- как тропочка судьбы!