Осень, заходи ко мне на чай!

Осень, заходи ко мне на чай!
Осень, заходи ко мне на чай!
Попоём, да просто посудачим.
Онеметь тут можно невзначай,
На огромной и пустынной даче.
 
К чаю сушки с маком и блины,
Мне нельзя, а я пеку их...много!
Заходи, в том нет моей вины,
Что сижу тут, нужно так, ей Богу!
 
Клавиши раздолбанных ночей
Спор ведут с свечой под образами.
Думаешь, легко мне быть ничьей,
Грызть подушку, мытую слезами?
 
Ладно уж, молчи, не отвечай,
Я ж ответ не требую мгновенный.
У меня , и впрямь, волшебный чай,
С мятой и ромашкой, обалденный...
 
Мне приятель чашку подарил,
В жизни ты не видела такую!
Знаешь, кто бы , чтоб не говорил,
Очень по общенью я тоскую!
 
У меня тут книги и рояль,
И отрада маленькая - кошка!
Тёплая ( связала дочка) шаль,
И...заварки есть ещё немножко.
 
Выручай, подружка, выручай,
Заходи в любое время суток.
В одиночку очень горек чай,
Посидим хоть несколько минуток...