Совсем один

Совсем один
Все началось вчера
И нет желания, и нет сил
Тушить пожары, когда один.
Когда не ждешь, когда не ждут
Чувства погаснут и умрут.
И нет желания, и нет сил,
Когда совсем - совсем один.