Ах, молодость шальная

Ах, молодость шальная,
Люблю тебя до слёз!
И где же ты, родная, 
И у каких берёз.

О чём мечтаешь снова,
При звёздах, при луне.
Ах, молодость шальная
Как снишься часто мне!

Тебя я вспоминаю,
Но возвратить нельзя.
Ах, молодость шальная,
Мне скучно без тебя!