Ночка звёздная, бархатистая

Ночка звёздная, бархатистая,
На душе моей благодать!
Ах, ты Жизнь моя, любовь чистая,
Никому тебя не отнять.
Никому, ни в чём не обязана,
Я живу сама по себе.
Жизнь узорами нежно связана,
Розой алою по судьбе.
Ночка звёздная, бархатистая,
На душе моей благодать!
Ах, ты, Жизнь моя, любовь чистая,
Никому тебя не отнять.