На поляне Жизни

На поляне Жизни 
Расцвели цветочки,
А на платье белом
Веселятся точки.

Платьице горошина
Завлекает взгляды.
Девушка хорошая,
Ей бы парня надо.

Чтоб любима стала
Для души красивой,
Ведь пора настала
Быть и ей счастливой...