Где же ты?

Тебя я ищу
По ночам моя
Луна луна ликая яяя
знаю тебя я...
Тыы веершиина моя
Тыы веершиина моя
Эвэ Эвэ Эвереста
Эвэ Эвэ Эвереста
 
Рядом девушек полно
А мне на них все равно
ты другая ты не та
Я с тобою дышу ты моя мечта аа.
 
Я тебя ищу
Тыы веершиина моя
Тыы веершиина моя
Эвэ Эвэ Эвереста
Эвэ Эвэ Эвереста
 
Где же ты?
Где же моя невеста....?
 
Раль Зиврэп/04.08.19 '1141