Любите МААМ.

Ты Незаменимая моя
Ты Не повторимая моя
Ты источник света очей
Ты на свете ценнее всего...
Любите Маам пока не поздно.....
 
Ты как и солнце сияешь тёплой
Греюсь дыханием я твоей
Ты моя Мама, ангел земной
Да я счастливый всех людей
Ты на свете ценнее всего...
Любите Маам пока не поздно.....
 
P. S. Продолжение следует... рифмую дальше.
 
Раль Зиврэп