Но увы

Моё сердце как брошенный вокзал
Кто только там не побывал
мечтой моей как только ты стала
У меня все исчезло и я себя потерял
Сейчас Как же тошно вспоминать тебя
Ну почему не любя о любви ты мне лгал
 
Я тоже тебя солгал
Твержу кусая локти
Я тебя тоже не любил
А то в это уже сам поверил
 
Вот себя Обманут то я сумел
Но забыт тебя то я не могу
Ты как шайтан в любви
Строишь мне дорогу к аду....
 
Я вообще-то не грешник
Я всего лишь любил тебя
Если по читается это грех
То да я грешил не зря...
 
 
 
Раль Зиврэп /07.08.2019