С добрым утром

Постучалась в двери на рассвете
И с собою счастье принесла
Мысль о том, что ты наверно где-то
Точно также вспомнил про меня.
 
Тоже пьешь свой утренний напиток
И в руках свой держишь телефон.
На экране черном и безликом
Загорится вдруг причудный фон.
 
С добрым утром, просто и привычно,
Но так долгожданно каждый раз.
Как дела ты спросишь - всё отлично!
Жаль лишь, что не рядом ты сейчас.