Напиши на бумаге послание

Запиши на бумаге послание
И в карман незаметно подсунь.
Горстка слов, а какое признание!
Жарче, чем самый знойный июль.
Напиши что за мысли дотошные
Всё мешают ночами уснуть.
Напиши, и они в миг ничтожнее
Станут вдруг от признания пусть.