Алло...

Алло...

Аудиозапись

Опять весны жду осенью,
Опять раздумья просятся…
Ты неожиданно пришла,
До неминуемости - шаг…
Не поздно ль мне.
 
Судьба – не мама, - мачеха.
Судьба, молчи, иначе как
Пути-дороги развести,
Не помнить, отболеть, простить…
Не плачется.
 
Не всё подвластно времени,
Не всё слезой проверено.
Хочу нырнуть в последний раз
В бездонный омут синих глаз,
Уверен я.
 
Алло… В ответ молчание.
Алло… В крови отчаянье…
Следы пороши на висках,
В бокале плещется тоска
Заранее.
 
Музыка, исполнение - Сергей ГОЛОВКИН