Перекатики

Аудиозапись

Музыка, исполнение - Заслуженный артист РСФСР Валерий ЯРУШИН
 
Хочет праздника душа,
Снятся праздники.
Бродят думы не спеша
По заказнику.
На пригорке у реки
Дом под вязами...
Жаль, судьба платить долги
Не обязана.
 
Перекаты хозяйки-судьбы,
Перекатики.
Помню жадное время, где был
Я романтиком.
Перекаты, нокаут судьбы,
Время щёлкало,
И без слёз надо мной ветер выл,
С небом чокаясь.
 
Капля красного вина,
Скатерть белая.
Лет шальных вина видна,
Что поделаешь.
Хочет праздника душа,
Как и водится.
Не пора ли сбавить шаг,
Непогодице.
 
Перекаты хозяйки-судьбы,
Перекатики.
Помню жадное время, где был
Я романтиком.
Перекаты, нокаут судьбы,
Время щёлкало,
Ничего до сих пор не забыл,
С былью чокаюсь.