Мечты не сбываются

Бегут года и улетают,
Тревожно мысли оставляют,
Прибавив в жизни суеты
Немного белой седины.
 
Завертелись дни за днями
Их порою не догнать,
Печаль, молча душу гложет,
Не успела зорькой стать.
 
Блестят звёздочки сверкая,
Лишь глаза туманятся,
Лета скорость набирают,
Мечты не сбываются.