Назад билета нет

Стою как путник среди дня
На склоне лет и нет огня,
Пришла весна ещё вчера
Душа проснулась, расцвела.
 
Жизнь так прекрасна наяву,
Года уходят их зову,
Как будто я, а может, нет
- Верните в молодость билет!
 
Потерян он в часе ночном,
Наверно сплю и это сон,
Наутро в зеркало смотрю
И миф печальный узнаю.
 
Вот седина как белый снег
Укрыла солнечный рассвет,
Морщинки вижу зелень глаз
- Но где купить билет назад?-