Свеча горит и пламя плачет

Остановился миг мгновения,
Жизнь уходит не спеша,
Чужие люди бродят тенью,
Мир рухнул, замерли сердца.
 
Обида, горечь душу гложут,
Не вечен путь, открыты небеса,
Нет эликсира, чтоб поднять с могилы,
На небе искорки мигают что звезда.
 
Во сне мы видим, образы прозрачны
Толкая воздух медленно рукой,
Не можем ни обнять, ни дотянуться,
И капли катятся солёные слезой.
 
Свеча горит и пламя плачет,
Дымок несётся в облака,
Мысли бегут вдогонку скачут,
Возврата нет, осталась лишь звезда.