Чарующее утро

Я счастлива на даче,
Летняя пора,
Чарующее утро,
Протоптана тропа.
 
Ветерок прохладой
Манит в дивный сад,
Скворцы, слетевшись рано
Сносят черешен ряд.
 
Листва зеленью блещет,
Солнышко взошло
Ярким сиянием нежным
Разносит дар тепло.
 
Сказочные бабочки
Кружа, танцуют вальс,
Каплей роса спадает
В этот волшебный час.
 
Прекрасное мгновение!
Грёзы и мечты,
Рассвет, утро, стремление
Достигнуть высоты.