Цвет сигарет

Цвет сигарет не имеет значения -
Это один чертог.
 
Они не в твоем подчинении,
Кончается срок.
 
Раб своих самовыражений
Поставил себе ожог.
 
Привычка тела - ужесточение.
Прошел пролог.
 
Никотиновое перевооружение
Не исполнит свой долг.
 
Смерти твоей изображение -
Маленький огонек.
 
Смертельное перенапряжение
Подведет итог.