Картины, стихи, романы, серенады

Поэт не рисует словами картины,
Художник не пишет кистью стихи.
Нам не познать тайны этого мира,
Где у парнишки седые виски.
 
Писатель больше не пишет романы –
Певец – не поет серенады.
Ребята не читают книжки –
У них в голове вечеринки.
 
Ушел в закат одинокий творец,
В свой депрессивный дворец,
И, заперевшись на ключ,
Вспоминает всю чушь.
 
«Я бы сам хотел писать картины,
И рисовать на холсте стихи,
Начеркать свои романы
И петь ей серенады.»