Вместе

Давай вместе напишем стихи,
Где будут слова о любви,
Где будут фразы твои
Переплетаться с моими.
 
Пусти слова в пляс -
Они будут танцевать валь.
Рифмы переплетутся в урагане
Стихотворного Амстердама.
 
Солнце! Ты - валькирия!
В Вальгалле пока перемирие,
Сделай, чтоб строфа ширилась -
Добавь свою лирику!