Без тормозов.

Аудиозапись

Закрутилось, завертелось,
Понеслось без тормозов
И вернулась снова смелость
К простым людям из низов!
 
Ни суды и ни расправы
Не имеют больше сил!
Люди поняли, что правы
И народ заголосил!
 
Кто ещё вчера не верил,
Поздно смог, увы, понять,
Что напрасно лицемерил,
Продолжая людям врать!
 
Ведь любой разумный скажет,
Есть терпению предел!
Тормоза, когда откажут,
Кто поймет кого задел!?!
 
29.07.2019 год