О, если бы я мог

О, если бы я мог

Аудиозапись

А я любил тебя
Теперб, молю я Бога,
Любимой быть - другим
 
 
Ночь, Стакан, Бутылка, Водка
Нежность, Хлеб, ТиВи, Селёдка
Снег, Мороз, Босые Ноги
Боль, Страдания, Тревоги
 
Крик, Душа, Пустые Ссоры
Ложь, Измена, Разговоры
Сигареты, Спички, Свечка
Дикий Вопль, Боль... Осечка
 
Смерть, Жизнь, Дело, Тело, Души
Квас, Больница, Врач, Беруши
Сплю, Болтаю, Еду, Псина, Кол
Операция, Наркоз, Враньё и Стол
 
Дерево, Луна, и Реки
Ветры, Звёзды, ЧеловекИ
Песня, Музыка, Печаль
Потеря…
И…
Навеки
 
________________________________________________
 
 
2014 03 10
schne
 
 
 
С тобою, был я счастлив
О,
Если бы я мог
Забыть тебя,
Чтоб… разрешил мне Бог
Твой… нежный взор
Толпу счастливых слёз,
безумств,
и ласк,
тревог
 
 
Другой владеет ею,
С давних пор
Вот мне - позорящий укор