Слова - музыка любви, счастья и плена

Аудиозапись

Словами,
Будто,
Клавишами времени,
Играю,
И,
Набираю,
В Солнцевороте,
Счастьев круг
 
 
А Ты,
По-прежнему,
Меня всё вспоминаешь,
Мой Настоящий
Истинный
 
И Верный Друг
 
2016 12 11
schne
 
Слова - музыка любви, счастья и плена