Кричу

Кричу
И вновь кричу тебе: "Я здесь!"
Но ты меня совсем не слышишь.
Что это - просто злая месть?
Зачем так холодом ты пышешь?
Опять кричу тебе: "Я здесь!"
Но ты уходишь в сумрак дня.
Ну что это опять за спесь?
Зачем ты мучаешь меня?
Взахлеб кричу тебе: "Я здесь!"
Твой образ поглотила мгла.
Я принесла благую весть,
Но для тебя я лишь БЫЛА...