Я есть весь смысл...

Я есть весь смысл...
Я - это Бог, отраженный во всём!
Звёздах на небе; весною - в дождинках!
Я есть в цветах и росе босиком
В камушках ярких и вспышках Зарницы.
 
Ищешь меня и не видишь нигде:
В сумрак свой взгляд устремляешь...
Нет меня там! Но я есть везде!
Трепетно жду я тебя, дорогая!
 
Утром услышишь меня, 
Сквозь рассвет...
Сердцем почувствуешь,
В детях увидишь....
 
Я - твоя ночь и я - твой рассвет...
Лет безголосых чреда вековая!
Я есть весь смысл! И иного ЗДЕСЬ НЕТ!
Помни об этом, моя дорогая!