Стих про Андрея

Как же мне, так плохо без тебя,
Когда ты уезжаешь от меня,
Меня ты оставляешь одного,
Забыв про то, что я твой лучший друг.
С тобой мы были в разных передрягах,
С тобой, одним лишь я дружил.
 
Я помню как, порвал ты брюки Славе,
Я помню как, какие ты внушал мечты.
Тебя ведь буду, очень сильно я любить,
Тебя я буду, очень сильно обнимать,
Ты лучший друг, который не откажет,
Помочь братишке, в этот сложный миг.
Тебя я буду, очень искренно любить.
Спасибо бро, за то что ты остался,
Спасибо друг, за то, что ты со мной.