Этот миг

Этот миг я, не забуду.
Не забуду я тебя.
Не забуду свои чувства,
Не забуду КофеМан.
 
Я ведь долго ждал тебя,
И не потерял себя.
Да, с глупил я,
Ты прости,
За то что перебил.
 
Ты красива всякий раз
Когда я заходил,
Твоя прекрасная улыбка
Разрушила мечты.
 
Улыбаться чаще стоит –
Интересней станет жить,
Ведь улыбка не позволит
Ни тебе, ни мне тужить.
 
Я рад тому, что ты вернулась,
И открыла мои чувства.
Тебя хочу я, искренне обнять,
И очень нежно целовать.
 
Твои губы, прекрасные губы,
Не дают мне покоя во сне,
То касаются нежно, с испугом,
То бесстыдно елозят везде…
 
То прошепчут, устало, устало,
О любви и о ласке прося,
То покажут змеиное жало,
То зловеще, с улыбкой грозят…
 
Про любовь написал я стишочек,
И никак не смог я забыть,
Но почему… Не понимаю…
Так не должно, не может быть!
 
Ведь я тебя, так мало знаю!
И ты, пожалуй, согласись,
Не много про меня расскажешь…
Ну, что за злая штука – жизнь.
 
Природа нас с тобой столкнула.
Меня заставила любить
И где бы, я не находился
Я не могу тебя забыть.