Немного честности (21+)

Много раз хотел сказать,
Много раз хотел солгать,
Но не мог себя простить,
За ту правду что внутри.
Лучше быть больным и честным,
Лицемерие ни к месту.
Лучше правду говорить,
И сов семи честным быть.
Хочешь н***й всех послать,
Можешь всех ты посылать.
Хочешь высказать, скажи
Не держи ты всё внутри.
Обзови ты баб б*****и,
И скажи им, вы достали,
Вы достали б***ь орать,
Е*******я ты б***ь.
Феменнистки п******и,
Просто е*****е таксы,
З*****и говорить:
«Нас унизили в игре».
Вас нигде не принежали,
Просто вы б***ь всех достали.
 
И потом достаёт свой вибратор,
И со слезами бежит она в душ,
И там зеркало скажет всю правду,
Почему от тебя сбежал муж,
Почему мужикам не нужна ты,
И не кто тебя драть не готов,
По тому что ты гордая сука,
По тому что нету зубов.