Когда ты рядом - покой и вдохновение.

Когда ты рядом - покой и вдохновение.
Лето, как человек, старается в природе,
А небо помогает ей с утра.
И стоя у окна, тебя я вспоминаю...
Благодарю за чувственность и нежные слова.
 
Когда ты рядом - покой и вдохновение.
Душа спокойна и чиста, как первый снег.
А в сердце радость и любовь нетленная.
Забыты пораженья прошлых лет.
 
Как хочется, чтоб счастливы мы были
И пусть нам музыка в мечтах тон задаёт.
Для нас открыты в космосе просторы,
От счастья души просятся в полёт..