К НАМ ОСЕНЬ СПЕШИТ...

К НАМ ОСЕНЬ СПЕШИТ...
К нам Осень спешит, и на ближних подмостках,
Опять подбирается к Августу тихо,
А дождь - непоседа стучит по отмостке,
В дверь холод проникнуть пытается лихо.
 
А ветер дробит капли те на осколки,
И в сердце звучат дивных нот отголоски,
И канут в лета слов пустых - кривотолки,
Останется только... Заката - взгляд броский.
 
А нежность томится на кончиках пальцев,
И ждёт новой встречи с Судьбой - Госпожою,
Пусть кружат багряные листья - скитальцы,
К тебе прикоснусь я своею душою.
 
И песенку нашу споем мы вокалом,
Ладони рук вместе сплетёшь ты со мною,
А Осень для нас будет только началом,
Любви, той, что станет нам сказкой ночною!