ПОЗДНЯЯ ВСТРЕЧА

ПОЗДНЯЯ ВСТРЕЧА
Перрон вокзальный опустел,
И под открытым Небом звёзды,
Слагают множество новелл,
О встрече нашей, очень поздней.
 
Играет тихо саксофон,
Мотив мелодии осенней,
Я отключу свой телефон,
Тобой, любуясь, с упоеньем.
 
Нам в окна смотрят фонари,
Бросая, тайные сигналы,
А я в объятьях рук твоих,
Найду нежнейших губ - кораллы.
 
И ветер - пылкий карьерист,
С листвой закружит в парных танцах,
А взгляд пытлив мой и игрист,
Тебе шепнёт: "Навек - останься..."