Светлая лира

Враг победы -
Пораженье.
Дальше следом
Униженье.
Брось обиды,
Не сдавайся.
С пошлым видом
Расставайся.
Супердядя
Не поможет
С глупым взглядом
Толстой кожи.
Месть, что слабость.
Ты же сильный.
Гнев не радость,
Ком - лавина.
Смелость - много,
Трусость - низко.
Где дорога,
Там и близко.
Потерялся
В грешном мире?
Возвращайся
К светлой лире.