Заколдованная

Сумасшедшая ночь
Одиночества сна.
Заколдована дочь,
Драматизм, как игра.
Безобразие зла,
С поворотом сюжет.
Закачается бра,
И наступит момент.
Красота западни
Открывает глаза.
В ритуальности тьмы
Голубая коса.
И метла под окном
Ждёт хозяйку чудес.
Полетит напролом
Через своды небес.
По загадкам судьбы
Гнётся линии страсть
Виртуальной борьбы,
Где распутство и грязь.
Двадцать восемь кругов
Под созвездием Жуть.
Здесь не будет врагов,
Выбран правильный путь.
Приземлившись, найдёт
И любовь и покой.
И растает в ней лёд,
Словно речка весной.