Ты бежишь ко мне ...

Ты бежишь ко мне первой водой,
Золотым обжигающем солнцем.
В этот миг я хотел быть с тобой,
За открытым ветрами оконцем ...
 
За волшебным пространством миров,
Тёмной ночью глухой и блестящей.
Подари мне хоть в каплях любовь,
Тем дождём, он такой настоящий ...
 
Тем лучом, что сверкает в тебе,
Будто звёздочка - ночка странная.
Только ты не растай на заре,
Неземная - страстью желанная ...
--------------------
ga-lucia
03.08.3019.г.