Август ....

Август ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Август - Скоро осень, за окнами август...
 
Ещё не осень, но уже тепло другое,
И как насыщена листва, того не скрою.
Всё чаще небо покрывают злые тучи,
Маренго краской отрезают светлый лучик ...
 
Цветы сияющим богаты ароматом,
И спелость ягод опьяняет в час заката.
Полны плодов румяных августа корзины,
Ещё летят по небу ветром паутины ...
 
Всё обнимает акварель-закат багряный,
Мазками мажет неба хмель, и очень рьяно.
Уходит лето далеко в палящих красках,
И снова красота завязнет в жёлтых масках ...
----------------------
ga-lucia
04.08.2019.г.