Твой локон чернёный ....

Твой локон чернёный прекрасный,
Для сердца влюблённого - плеть.
- Я буду с тобой ночью ясной,
Пусть даже и мне - умереть ...
 
В объятьях горячих придётся,
Обвитым той нежной рукой.
И сердце моё разобьётся,
- Ты песню, пожалуйста, пой -...
 
- Я буду слова слушать эти,
И губы твои целовать.
Попав в золочёные клети,
В любови с тобой умирать ...
-------------------
ga-lucia
03.08.2019.г.