весеннее

Была весна,вонял каштан
Как куча конского навоза.....
Мужик с соседнего колхоза
Под ним валялся в стельку пьян
Его пискляво-нежный стон
Мурлыкал что-то из Кобейна.
Усугубив бутыль портвейна
Он был в нирвану погружон...
Меж тем каштан вонял, старался
Портвейна запах перебить
В конце-концов пошёл надрался
Вонять  не стоит! Лучше пить!