Старый чудак

Наверно, я чудак совсем седой
Всё, кажется, что вот случится чудо
И вдруг зазеленеет снег травой
Но время продолжает путь по кругу.
Мне кажется, что где-то там
Всего за поворотом мир из счастья
Но каждый раз теряю этот след
Потом его искать я продолжаю.
Потом вдруг вижу небо надо мной
Дорожку, пылью звёздною покрытой
Звезду что позвала меня с собой
Но вот беда, её начало скрыто.
Вот так ищу всегда я чудеса
Но каждый раз не много не хватает
Похоже, предлагают - сделай сам
И вот тогда тебе их много станет.