Можешь меня выслушать...

Можешь меня выслушать,так хочу,
Не критиковать,не осуждать,а то закричу
Накопилось боли вагон,сообщу
Нет терпения больше,не молчу
 
Если нет желания,всё,пока
Взмах руки на прощание
И разочарование,наверняка
Нет уж чувства в фокусе,ты достал
 
Ложью пропитался весь,мадригал,
Посмотреть в глаза мне невмоготу
Видела тебя я с.... на мосту
Оправданий не надо,лишний бред
 
Я уже сказала,возврата нет
В чём причина,что любовь ушла..
Видимо,не искренней жизнь была..
Кривизна зеркальная не хороша,
 
А как чувствует при таком раскладе
Твоя душа...,моё состояние не передать!
Без доверия вместе существовать...
Думаю,что поезд совместной жизни
 
Уже ушёл,остался огонёк,светит он..
Как напоминание о беде,
Времени потраченного зачем и где..
Всё проходит,это тоже пройдёт
 
Счастье у тех бывает,кто себе не лжёт.