О любви

О любви так много творчески написано,
Но о внутренней сути понятия нет,
И душа в разговоре с душою обыденном
Не прольёт на таинственность знания свет
 
В любви чувства в трепете и смятении
Состояние странное.будто болезнь,
Мир наполнен красками вдохновения
Звуками чудными милых бесед
 
По прошествии лет укрепляется
Состояние заботы в любви
По-людски это так называется:
"Ты меня просто так позови"
 
Ненавистна корысть и лукавство
Так не может храниться любовь
И понятие горе-злосчастие
Где любовь,там этого ноль.
 
Скоро золото свадьбы наметится
Невпопад,но слаженно так
О любви сердца скажут уверенно
Дождались мы тебя как наград