Сон

Сон
Снится мне, что холодильник
Недовольно загудел:
"Отключите свой мобильник,
Он мне жутко надоел!
 
Я морожу постоянно,
Охлаждаю, как могу!
Все у вас со мной сохранно,
Вам продукты берегу.
 
Нет, сказать бы мне :"Спасибо!" -
Слышу разные слова:
" Угол занял, словно глыба!"
В сердце - лед и мерзлота...
 
Я фреон пущу на волю,
Все продукты вам сгною!"
Я проснулась в сердце с болью,
"Мой любимый!"" - говорю.
 
Фото из интернета