Хочу любви!

Хочу любви!
Поняла сегодня вдруг: быт разладился.
Омужичилась сама, муж обабился!
Ляжет с книжкой на диван - котик гладенький;
Всё несусь я по делам, а он - слабенький!
 
То стрельнёт радикулит - ножкой дрыгает,
То простуда нападёт - носом шмыгает.
Рядом спит со мной, женой, как с товарищем,
Будто нет уже семьи - лишь пожарище...
 
Захотелось мне любви! Себя сделаю:
Наведу я красоту, в фитнес сбегаю.
Подружись, муж дорогой, с тренажёрами,
А не то - обзаведусь ухажёрами!
 
 
Фото из интернета