Майский день вступил в свои права.

Майский день вступил в свои права.
Яркая, зеленая трава,
В желтых одуванчиках без счета,
Майский день вступил в свои права,
Стайки птиц проснулись для полета.
 
И стоят деревья все в цвету
Слов   весенних  шепчут привороты,
Создавая эту красоту,
Бог не поскупился на щедроты.
 
Солнце дарит томные лучи,
Нежно озаряя позолотой,
Раздает волшебные ключи
К счастью, без печали и заботы.
 
Если видеть рай мне суждено 
И дозволят выбирать погоду,
Пожелаю, этих дней тепло,
Ощущать в любое время года.