Вспоминай меня иногда

Вспоминай меня иногда
Вспоминай меня иногда,
Мы не встретимся больше уже  никогда,
Между нами пусть будут  ветра и снега,
Вспоминай меня иногда.
Вспоминай меня иногда,
Если в  жизни  случится лихая беда
Я на помощь приду, не смотря на  года,
Вспоминай меня иногда.
Вспоминай меня иногда,
Я любовью согрела тебя навсегда,
Разделила пусть нас дней пустых череда,
Вспоминай меня иногда.