Парк с названьем Тополя
Парк с названьем "Тополя"
Внучке Веронике посвящаю.
День сегодня не обычный,
А счастливый, поэтичный -
Бабушка ведет меня
В парк с названьем «Тополя».
Здесь качели-карусели,
Пони, тигры и газели,
Леопарды, кенгуру,
Развлекают детвору.
Поплыву по водоему
Я на лебеди зеленом,
И на бело-голубом,
Вон он машет мне крылом.
На батуте порезвлюсь,
И по горкам пронесусь,
Как пасхальное яйцо
Разрисуют мне лицо.
Кто я, кошка или львенок?
Догадайся постреленок.
Помоги, не разберусь,
Вдруг случайно ошибусь.
Я под елью у фонтана
Отдохну, когда устану.
Голод мучает, смотри,
Продают картошку фри.
Морсом жажду утоляя,
На машинке разъезжаю.
Всех на свете обгоню,
Я привычная к рулю.
День уж близится к закату.
Утомилась я, ребята.
До свиданья, парк родной,
Бабушка, пойдем домой!
04.05.2015