ПЕРВЫЙ АВГУСТОВСКИЙ ДЕНЬ

ПЕРВЫЙ АВГУСТОВСКИЙ ДЕНЬ
Июль сбежал через плетень,
Исчез в тумане он безследно,
А первый августовский день,
Прошёл сегодня незаметно.
 
Цикады пели, как всегда,
И пахло мятой и лавандой,
А ветер в поле - Тамада,
Дышал в уста своей прохладой.
 
И флёром нежным, кружевным,
Шарада - Ночь плела узоры,
Мне показалось всё иным, -
Когда скрестились наши взоры...
 
И что - то тёплое внутри,
В миг разгорелось пылким жаром,
А мне костра такой Любви,
Всю жизнь безумно не хватало.